상단서브이미지
기타행사

광도6, 7가정 "작은" 단합대회

?

?

지난 7월 초 광도 6,7 가정의 작은 체육대회가 있었어요.

OB : YB  무슨 뜻일까요 ^^
OB는 Old Boy이구요~ YB는 Young Boy 입죠.
6가정의 30대 젊은 부부 구역과 7가정의 40대의 대결(?)
7가정의 약~간의 차이로 족구를 이겼는데 아무래도
6가정에서 봐준 듯 하기도 하고...
하지만 좋은 일기에 즐거운 시간을 가짐으로 인해
꼬마들과 아내들이 자연속에서 행복한 시간을 보냈답니다.

참석 못한 가정도 있어 아쉽지만 다음 번엔 더 많은 가정이
함께 모여 즐겁고 회복되어지는 시간을 갖기 소망해 봅니다.

기술 부족으로 인해 멋진 사진은 못찍었지만 구엽게 봐주세요~
  • ?
    윤묘정 2012.07.19 13:32
    광도6가정과 함께 즐거운 교제를 나눌 수 있어 행복했습니다. 무더운 날씨였지만 모두가 웃음으로 대하며 김선덕 집사님의 레크레이션은 폭소를 자아낼 만큼 재미있었답니다. 함께 해준 광도 6, 7가정교회 가원분들께 감사드리고 다음에 한번 더 도전해주세요~~^^
  • ?
    박용신 2012.07.23 12:07
    행복한 시간이었죠? 함께못해서 참 아쉽네여 하여튼 6, 7가정 단합 짱!, 교제 짱! 멋지고 신나는 가정교회. 화이팅!
  • ?
    박은성 2012.07.24 16:10
    보기만 해도 너~~~무 좋습니다. 아이들이 더 행복해 보이네요~ 광도6,7 화이팅입니다!!^^

1. 페트라 청년 결혼식

2. 기도한국 1교구 기념 샷 file

3. 4교구 임광5 이장희 성도 사업장예배 file

4. 4교구 신명2 배영환 집사 사업장이전예배 file

5. 4교구 쌍용6 박재홍 성도 개업예배 file

6. 유치부 교사 특송 file

7. 수원노회 기도한국 개최 file

8. 중직자 수련회 file

9. 2012중직자행복축제 file

10. 2012 초등2부 여름성경학교 file

11. 4교구 쌍용8 김상균 안수집사님 개업예배 file

12. 초등 1부 여름성경학교 file

13. 신창가정교회 나들이 file

14. 여름성경학교 file

15. 여름성경학교 file

16. 유치부의 여름성경학교~^^* file

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Next
/ 99

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION